Сдесь водятся:
Сквиртл
Поливаг
Тентакул
Слоупок
Сил
Шелдер
Краби
Хорси
Голдин
Старью
Лапрас
Тотодил
Азурил
Чин-чао
Пиплоп
Буизель
Cпеал
Покемон ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемон ролевая » Поимка покемонов » Озеро
Сдесь водятся:
Сквиртл
Поливаг
Тентакул
Слоупок
Сил
Шелдер
Краби
Хорси
Голдин
Старью
Лапрас
Тотодил
Азурил
Чин-чао
Пиплоп
Буизель
Cпеал
шёл по дороге вижу в воде тентакул эй давай палкия электро лапа в воду тантакул упал я кинул покебол он мой
шол вдоль реки увидел спеала так тантакруэль испугал его огромным видом танта круэль давай волну!спеал вылетел из реки я кинул покбол он мой
шёл опять вдоль реки увидел поливага думаю сдесь не нужна сила подружился с ним кинуул покебол он мой
шёл по пристани там один парень продавал буизеля я подплям на порврахе кнему поливрах дай водоворот продавец улетел буизель обрадовался и за хотел стать моим покемоном
*подхожу к озеру*
*вижу как к берегу подплывает буизель*
Значит Иканс выходи!
жди пока он вынорнет, а когда вынорнит дым и ядовитый хвост!
плыву по реке и вижу сила
я остановилась и вызвала месприта давай железные хвосты и теликинез(месприт кидает сила об дерево)он в накауте кинула покебол
поливлаг,чин-чао,хорси сквиртл
буизел,и пиплап
пиши как ты их поймал!!!!
разные приёмы...
вжик-вжик-вжик
...и все пойманы
чего?
риолу сдохнет если сразиться са всеми по одельности атаки риолу:стальной хвост,костелом,рукарезка
аура сфера
еще
пофиг
тока буизеля:
стальной коготь
рукарезка
уворот
костелом
буизель в нокауте
бла бла бла
тебе будет пофиг когда я тебя забаню? БУИЗЕЛЯ ДОБАВЛЮ
нет
спс
вижу сквиртла он явно ранен я подошла и посмотрелау него царапина я обработала рану йодом и он разрешил мне быть его тренером
я бросила покебол
иду и вижу пиплоп он выглядел очень голодным. я дал ему не много еды для покемонов ему понравилось и он попросил еще.Я сказал будешь моим покемоном я тебя каждый день кормить буду. он соглосился и я бросил покебол
иду я в доль реки и вижу буизель плывет
риолу пронзительный крик а когда он вынернет костолом. после костолома буизель отключился, и я бросил в него покибол.он мой
Отредактировано wowars (2009-06-10 10:59:34)
иду и вижу попло дерется с буизелем я начала наблюдать. в конце они оба отключились. я бросила покеболы. ОНИ МОИ
Вы здесь » Покемон ролевая » Поимка покемонов » Озеро